이에 대한 대답은 매우 간단합니다: 당신은 할 수 없습니다. 그러나 사용할 수 있는 몇 가지 해결 방법이 있습니다. 예를 들어 모바일 기기의 브라우저와 위에 나열된 단계를 사용하여 Google 테이크아웃을 사용할 수 있습니다. 앨범 내의 사진을 이메일이나 Google 드라이브에 공유한 다음 여기에서 다운로드할 수도 있습니다. 이 두 번째 방법은 꽤 어색하지만 작동합니다. 예를 들어 사진의 위치를 매사추세츠 주 팔머스(Falmouth)에서 보다 일반적인 케이프 코드로 변경할 수 있습니다. 또는 생일 다음날 2:00 AM이 아닌 사진의 실제 생일에 표시되도록 생일 파티에서 찍은 사진의 날짜를 변경할 수 있습니다. 공유 앨범 이나 대화를 떠날 때 모든 사진, 동영상, 댓글 및 추가 한 좋아요는 삭제 됩니다. 다행히도 필요한 경우 일부 사진과 동영상을 Google 포토에 원래 품질로 업로드하도록 선택할 수 있습니다. 그러나 이러한 파일은 Google 드라이브 저장 용량 할당량에 적용됩니다.

할당량을 초과하는 경우 공간을 확보하기 위해 더 많은 저장소에 대한 비용을 지불하거나 파일을 삭제해야 합니다. 같은 앨범에서 기고자 추가와 비기여자공유를 구분할 수 있습니까? 사실, 복잡한 잘못된 단어가 될 수 있습니다. 앨범을 다운로드하는 것은 어렵지 않습니다. 어디를 봐야 할지 알아야 합니다. Google은 모든 사람에게 Google 포토에 원하는 만큼 많은 사진과 동영상을 무료로 업로드할 수 있는 기능을 제공합니다. 캐치는 그 사진과 비디오가 파일 크기를 줄이기 위해 압축된다는 것입니다. 이로 인해 Google은 휴대전화의 원본 풀 해상도 파일을 의미하는 “원래 품질”과 는 달리 “고품질” 미디어로 지칭됩니다. 사진의 데스크톱 버전에서는 사진의 날짜와 위치를 매우 쉽게 변경할 수 있지만 모바일에서는 변경할 수 없습니다. 사진에 첨부 된 날짜 / 위치를 변경하고 싶은 경우가 너무 많지 않을 수도 있지만 옵션을 가지고 있으면 좋을 것입니다. 빠른 팁 사진이 누락 되지 않습니다 보장사진은 소중한 추억이며 우리 모두는 하드 디스크 충돌 이나 누락 된 드라이브에 그들을 잃고 싶지 않아.

PicBackMan은 하나 이상의 온라인 계정에 사진을 안전하게 백업 유지하는 가장 쉽고 간단한 방법입니다. PicBackMan을 다운로드 (그것은 무료입니다!), 계정을 등록, 온라인 상점에 연결하고 사진이 어디에 PicBackMan 말해 – PicBackMan은 자동으로 나머지를 수행합니다.